(225) 07 58 98 60 69

Infusion de Cacao

2,000 FCFA

Boisson obtenue par séchage, nettoyage et conditionnement des coques de fèves de cacao torréfiées.
L’infusion se prépare à l’eau chaude comme un thé ou une tisane.

Ingrédient principal

Coques de fèves de cacao torréfiées (100 %)

Conditionnement

sachets kraft refermerable

Durée de conservation

Jusqu’à 12 mois dans un emballage hermétique, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Conseils de préparation

👉 Mettre 1–2 cuillères à café de coques de cacao dans 200 ml d’eau bouillante.
👉 Laisser infuser 5–10 minutes, filtrer et déguster nature ou sucré.
👉 Peut se boire chaud ou froid.

Catégorie :
Add to Wishlist
Add to Wishlist
Comparer
Partager

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Quick Navigation
×
×

Cart

Select at least 2 products
to compare